当前位置: 首页 > 学院新闻

关怀暖人心,砥砺再前行——任友洲副校长看望我院张艳国教授并座谈交流

发表人:政治与国际关系学院 时间2024-09-11 14:07:33 点击:

丹枫溢彩绚金秋,桂子飘香满神州。9月9日上午,任友洲副校长一行莅临我院看望“博雅学者”特聘教授——张艳国教授,代表学校向他致以节日的祝福并进行了座谈交流。

座谈会上,任校长详细询问了张艳国教授的生活和工作情况,建议张教授在辛勤工作之余更要注意张弛有度、劳逸结合、保重身体。任校长充分肯定了张艳国教授作为高层次引进人才对政治与国际关系学院专业建设做出的突出贡献,对张艳国教授的工作给予了高度评价并提出了新的期望。他强调,高层次人才是推动学校建设的重要力量,鼓励张教授继续发挥自身优势和专业特长,引领青年教师和学子不断勇攀教学科研新高峰,攻下大课题、拿出大成果、培育新青年,为国家建设献智献策。

“学校和学院的关怀让我觉得非常暖心,也鼓励我更加奋勇争先!”张艳国教授对学校的重视与关怀表示衷心的感谢。他深情回忆了自己在华中师范大学的学习经历,表达了对母校华中师范大学的敬意与热爱。张艳国教授提到在华中师范大学政治与国际关系学院工作以来,他备感温暖,深受激励,领导班子团结和谐,全院上下凝心聚力,为科研工作提供了良好的氛围与发展的沃土。他表示,未来将秉持“求实创新、立德树人”的校训,再接再厉,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量!

最后,任校长与张艳国教授、政治与国际关系学院领导班子成员合影留念。