工作速览

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作速览

“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动

发表人:政治与国际关系学院 时间2019-09-27 22:30:38 点击:

(通讯员 麦沛玲 王雨)为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实中央“不忘初心,牢记使命”主题教育决策部署和关于组织观看重大党史题材电影精神通知,增强全师生党员对新中国建立以及党领导人民艰苦奋斗历程的认识和感悟,2019年9月27晚,我校组织全校师生党员观看电影《红旗漫卷西风》和《大会师》,重温峥嵘岁月,激发豪情壮志,不忘初心使命。

电影《红旗漫卷西风》和《大会师》讲述了中国工农红军在中国共产党的领导下取得长征的伟大胜利的故事,展现了中国共产党领导下的中国工农红军非凡的智慧及大无畏的革命英雄气概。

在新时代观看纪念长征的影片,我院师生党员深切感受到长征路途中的险难险阻,加深自己对初心与信仰的感悟,激发出传承使命、负重前行的责任与荣耀。大家深受鼓舞,表示在今后的工作学习中,积极发挥党员模范带头作用,为学院的发展做出自己应有的贡献。

(编辑:王雨 麦沛玲 审核:骆婉婷)

部分图片源于网络