工作速览

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作速览

我院学子在“改革开放四十周年”返乡见闻主题征文活动中喜创佳绩

发表人:政治与国际关系学院 时间2019-04-20 20:03:48 点击:

寒假期间,为让学生身体会我国改革开放四十年的伟大成就,加深学生对自己的家乡的了解,我院根据学校团委工作安排,面向全体本科生举办了"改革开放四十周年"返乡见闻主题征文活动。

本次活动中,我院学生积极参与,广泛投稿,共计收稿70余篇,最终取得了喜人的成绩。其中18级本科生龚紫珊的《家乡的改革开放》获校一等奖,顾竹君的《浒墅涅槃》获校二等奖,邓佳一的《没有一个春天不会到来》与葛雨萌的《新的时代,新的家乡》均获得校优秀奖。

全体同学的积极参与和优秀成绩的取得,是我院实践育人工作的重要体现,相信我院学子在今后的学习活动中能再创佳绩。

(编辑:叶春霞  审核:骆婉婷)