工作速览

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作速览

“百生讲坛”走进留学生课堂

发表人: 时间2015-10-28 22:17:27 点击:

10月28日,政治学研究院百生讲坛宣传团与院三农协会走进华师留学生课堂,开展“百生讲坛走进留学生”宣讲活动。

政治学研究院百生讲坛优秀主讲人潘敏同学作了以“青春就要去追梦”为主题内容的宣讲,向我们阐述了习近平总书记中国梦具体形式,潘敏同学鼓励我们青年一代要有自己的梦想,“外国梦”与我们的“中国梦”在本质上是一样的,都是强国梦,都是追求人类幸福美好的愿望,在当今时代要坚持梦想、努力实现自我价值。

宣讲过程中,国外留学生积极回应宣传主题,来自津巴布韦和孟加拉国的留学生高度认同习近平总书记关于“中国梦”与“一带一路”的思想,此次活动获得了留学生的高度认可。