工作速览

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作速览

我院十月份团支书联席会议顺利召开

发表人: 时间2015-10-26 20:40:36 点击:

10月26日下午两点半,政治学研究院十月份团支书联席会议在政治学研究院309会议室顺利召开。

我院团委书记冯连军老师及各年级团支部书记参加了会议。会议就各支部在本月举办的团日活动工作总结及后阶段工作布置为主题展开。

团委书记冯连军老师表示学院团委的作为由团支书体现,学院团委事业的高度取决于团支书的工作,学院团委的精彩与活力体现在各支部团日活动的组织上。同时,他简要介绍了作为辅导员工作的主要内容,鼓励各支部多举办活动,并对各支部提出要求:组织活动的内容要有吸引力,主题要明确,方式要灵活。办事要遵从大多数人的意愿,在服务集体的同时也使自身得到锻炼。

14级地方政府学专业支部书记王瀚同学和科学社会主义与共产主义运动支部书记程蕊同学分享了他们组织举办团日活动的经验,他们认为每次举办的活动要切合主题,充分调动同学们的积极性,每月一次的特色团日活动也是同学们学习交流的一次机会。

团委副书记吉雪燕同学就后阶段的团委月报相关工作进行布置安排,并强调各支部、各部门要多沟通,密切协作,确保各项工作有序开展。