当前位置: 首页 > 党群工作 > 党团建设

华中师范大学政治与国际关系学院第65期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

发表人:政治与国际关系学院 时间2021-04-16 20:18:19 点击:

(通讯员 陈金轲)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,进一步加强入党积极分子对党性的理解和认识,提升入党积极分子的理论素养,保证党员发展质量。416日下午,华中师范大学政治与国际关系学院第65期入党积极分子开班典礼顺利进行。本次开班典礼由培训班带队老师孙延松主持,学院分党委书记段维、分党委副书记秦恒、分党委组织员余维海出席,共计79名入党积极分子参加。

议程第一项,全体学员起立,奏唱国歌。接着,学院分党委书记段维作开班动员。段书记表示:一是向参与本次入党积极分子培训的学员表示祝贺;二是向参与本次入党积极分子培训的学员提出要求,希望全体学员端正态度,充分认识此次培训的重要性;科学安排,理解和把握学习的主要内容;抓住重点,切实提高学习成果,筑牢理想信念。

随后,带队老师孙延松介绍了本次培训班的课程安排、学员讲坛要求及课堂纪律。

最后,培训班学员代表汪雪晴班进行发言。她首先感谢这次宝贵的学习培训机会。随后,她做出承诺与保证,认真参加培训,不断反思总结,理论结合实际,深刻领悟党的思想。同时,她也表示将以更加饱满的热情,更加务实的作风投身到党的伟大事业中去。

至此,华中师范大学政治与国际关系学院第65期入党积极分子培训班开班典礼顺利结束。学员们表示,未来将更加坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。