工作速览

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作速览

政治与国际关系学院社团中心与社团负责人第四次例会顺利进行

发表人:政治与国际关系学院 时间2022-04-23 09:28:58 点击:

4月22日晚六点,政治与国际关系学院社团中心与社团负责人第四次例会在线上腾讯会议成功进行。本次会议由华中师范大学政治与国际关系学院团委书记魏露、学生会轮值主席罗功存监督,社团中心主任王佳缘主持,与会人员包括全体挂靠社团负责人和社团中心全体成员。

会议伊始,社团中心主任王佳缘对本学期前期的相关社团工作进行了简单的总结,并指出了社团相关活动和工作的注意事项。例如社团材料递交的及时性、材料格式问题,以及疫情防控下的线上活动具体开展办法、宣传工作等一些细节问题。

会议第二项,各社团负责人对前段时间的活动情况和下一步的社团活动计划进行简要汇报。多数社团都表示在疫情管控的条件下已经在有序开展线上活动,如华韵京剧社开展的线上观戏活动和模联开展的线上国际时事交流活动等。在下一步活动计划中,春野将开展线下小规模观鸟活动,博雅青年公益协会也表示正在与养老院和社区孩童辅导方面沟通联系,探寻线上公益活动的具体办法。随后,所有社团都表示会积极开展在线上进行的健康有益活动。

最后团委书记魏露老师发表讲话,指出社团活动中存在的不足和问题并提出相应的改进措施。同时她强调,要在严格遵守疫情防控的要求下开展社团活动。

至此,政治与国际关系学院社团中心与社团负责人第四次例会圆满结束。

(编辑 沈冰 审读 魏露)