工作速览

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作速览

娉婷弄月影,花信展才情——我院学生参加“女生风采月”展风采

发表人:政治学研究院 时间2016-03-27 05:05:21 点击:

(通讯员 潘文倩)春意盎然,百花烂漫诗琴画艺,桂山花语3月26日18点30分,以“娉婷弄月影,花信展才情”为主题的华中师范大学第十五届“女生风采月”暨2016年度校园女生风采大赛在华师音乐厅隆重举行。本届大赛由共青团华中师范大学委员会和华中师范大学研究生会共同主办,由政治学研究院、音乐学院及城环学院协办。

我院学生积极参加了本次风采大赛,尽显青春风采。我院常畅、冯云为大家带来了一个新颖的节目——《无可取代的风景》,相约一起走进摄影和音乐共同编织梦境节目中的一系列照片让观众过目难忘,最动人的总是一同走过的时光印迪拉是我院的博士研究生,来自哈萨克斯坦,今晚她为大家带来了一首中文歌——《有一种爱》歌声婉转、美妙动听,更是唱出了对中国的喜爱和热情音乐无国界,友情无国界。我院王珍与留学生James 的合唱——《When You Tell Me That You Love Me》更是悠扬深情在文化碰撞中点燃全场的热情我院李文睿、常畅等则是为大家带来了今晚的压轴节目——《礼仪之邦》,让大家在礼仪之美中感受到泱泱中华的气势。

伴着《礼仪之邦》悦耳的古风乐,华中师范大学第十五届“女生风采月”暨2016年度校园女生风采大赛缓缓落下了帷幕,在祝愿我院学生取得优异成绩的同时,也期待我们明年再见!