当前位置: 首页 > 党群工作 > 学生组织

政治与国际关系学院2018届研究生会名单

发表人:政治与国际关系学院 时间2018-10-31 10:58:26 点击:

团委副书记

杨远艺,四川宜宾人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级国际关系专业研究生现任政治与国际关系学院研究生会团委副书记,负责协助团委书记开展学院团学工作。

主席

身为一名学生干部,工作理念一贯践行“三严三实”,即严谨、严格、严肃,踏实、诚实、务实。

赖鸿,男,福建龙岩人,中共党员,政治与国际关系学院2017级科学社会主义与国际共产主义运动专业研究生。现任政治与国际关系学院研究生会主席,主要负责我院研会日常性事务的处理及其活动开展,协助老师、主席团处理相关文件、材料等。曾获全国大学生暑期社会实践活动“优秀学员”、海南省“金奖志愿者”、校级“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”等称号。

副主席

博学慎思,明辨笃行

徐晨阳,女,四川成都人,中共党员,政治与国际关系学院2018级中外政治制度专业研究生。现任政治与国际关系学院研究生会副主席,主要负责协助团委书记、主席团处理相关文件材料、策划组织各类活动等。曾任华中师范大学第64届学生会主席,荣获校级“优秀共青团干部”、“优秀志愿者”等称号。

副主席

做我所爱,爱我所做,不忘初心,继续前进。

杨晨,山西省太原市人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级政治学理论专业研究生。现任政治与国际关系学院研究生会副主席,分管新闻宣传中心和生活与权益部。曾获校级“优秀学生团干”、“优秀学生班干部”、“三好学生”等荣誉称号。

秘书长

昨日可忆,未来可期,胸有大志,文字之乐不改,童稚之心不灭,完满一生。

胡广慧,山东济南人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级科学社会主义与国际共产主义运动专业研究生,现任政治与国际关系学院研究生会秘书长、中特理论协会会长,(秘书长)负责院各项学术/实践活动考勤工作、研会值班及例会考勤工作;制定年度工作计划,进行年底工作总结报告;院研会各部全年活动的汇总和存档;撰写日常会议记录、报告、公文等;协助主席团定期召开例会、拟发通知;定期向校研会提交周记、研会周报。(中特会长):举办中特系列活动,院校互联参与各项学术实践活动。

组织部长

脚踏实地,从小事做起

杨丹,安徽芜湖人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级国际关系专业研究生,现任政治与国际关系学院研究生会组织部部长,主要负责协助团委加强全院共青团思想建设、组织建设及共青团干部培养和管理。

学术部部长

别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

李玲,山西吕梁人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级科学社会主义与国际共产主义运动专业研究生。现任政治与国际关系学院研究生会学术部部长,负责本院研究生课余学术活动的组织工作,主要有:“政国大讲堂”系列讲座,“博士生沙龙”学术交流活动,“百年求索”系列讲座等

体育部部长

有一条路,做一件事,做到极致

李敏,甘肃通渭人,华中师范大学政治与国际关系学院中外政治制度专业研究生。现任政治与国际关系学院研究生会体育部部长,负责体育活动的策划、组织、实施等工作。本科期间两次获得国家励志奖学金、校级文体优胜奖、优秀社会实践队员等称号。

文体中心主任

不怕忙碌,就怕虚度,用力折腾,不负初心

冯莹娟,甘肃平凉人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级中外政治制度专业研究生,现任政治与国际关系学院研究生会文艺部部长,主要负责策划与组织本院学生参加校院两级的各项文艺活动,包括“华研之星”才艺风采大赛、元旦晚会、文艺晚会等系列活动。

新闻宣传中心主任

内心丰富的人,从来都不畏惧孤独

杨逸莲,江苏无锡人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级科学社会主义与国际共产主义运动专业研究生。现任政治与国际关系学院研究生会新闻宣传中心主任,负责拍摄活动照片,日常新闻稿撰写,学院网站后台管理,微信公众号建设等工作。

新闻中心副主任

大家好,才是真的好。宣传,为你发声

叶春霞,广东茂名人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级国际政治专业研究生现任政治与国际关系学院研究生会新闻宣传中心副主任,负责院研究生微信公众号建设,日常新闻稿撰写、编辑

新闻宣传中心副主任

想自己该想的,做自己该做的

王秋香,江西吉安人,华中师范大学政治与国际关系学院2018级中外政治制度专业研究生。现任政治与国际关系学院研究生会网宣中心副主任,负责平日活动新闻稿,运营本院网站管理,微信推送等工作。

志愿者服务部部长

既为之,则不可负,唯不忘初心,砥砺前行。

李雪,河南省南阳市人,华中师范大学政治与国际关系学院 2018级国际关系专业研究生,现任政治与国际关系学院研究生会志愿者服务部部长,加入研究生会,初心是希望能够锻炼自身能力,尽一己之力为同学们服务,为政治与国际关系学院更好的发展贡献绵薄之力。

生活部部长

认真生活

常樱钰,宁夏银川人,政治与国际关系学院2018级中外制度专业研究生,现任生活权益部部长,负责学院日常活动的组织与举办、就业指导、维权与服务等方面工作。