当前位置: 首页 > 学院新闻

我院在第四届“支部好案例、书记好党课、党员好故事” 展评活动中荣获佳绩

发表人:政治与国际关系学院 时间2022-07-01 12:40:38 点击:

近日,华中师范大学第四届“支部好案例,书记好党课,党员好故事”展评活动结果公布,我院共有3项作品入选获奖名单。院长、院党委副书记胡宗山同志的《领袖的力量》获“书记好党课”二等奖,政治学系2020级研究生党支部书记邓俊豪同志的《中国共产党领导中华民族伟大复兴事业是历史和人民的选择》获“书记好党课”三等奖,科学社会主义研究所2021级研究生党支部高瑞阔同志的《援疆支教 天山脚下孕育芳华》获“党员好故事”三等奖。

据悉,学校此次评选活动,旨在总结提炼党支部创新工作的好做法、好案例、好经验,发挥榜样效应。我院精心策划、认真组织,报送了一批高质量的作品并取得了不错的成绩,充分展现了我院始终坚持真学实做、真抓实干,在抓党建、树正气、促发展过程中取得的成效。今后我院将继续扎实做好党建工作,筑牢战斗堡垒,进一步增强党建引领和推进学院事业发展的能力。