当前位置: 首页 > 学院新闻

我院学子在校“挑战杯”竞赛中喜获佳绩

发表人:政治与国际关系学院 时间2018-10-26 19:39:18 点击:

10月23日,华中师范大学第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛公布结果,我院两支本科生参赛队伍斩获两项二等奖,六支队伍获三等奖。

“挑战杯”全国大学生系列科技学术竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部和全国学联、地方省级人民政府共同主办的全国性的大学生课外学术科技创业类竞赛,是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。我院高度重视该项赛事,积极鼓励学生参赛、教师指导,并提供相应支持。我院学子在历次“挑战杯”校赛、省赛与国赛中均荣获佳绩。

项目成员

党旗引领下村民何以幸福——秭归幸福村落实践经验研 究

关佩然等

陈荣卓