【中心组】我院成功举行胡宗山同志试用期满述职考核会
2016-03-04 16:42:25 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

34日下午1430,我院在学院309会议室召开干部试用期满述职考核大会,对学院副院长胡宗山同志进行考核测评。学院全体教职工参加了此次考核会。本次考核会由学院分党委书记王长华同志主持召开。

首先,学院分党委书记王长华同志讲解了此次考核的具体流程及方法,并对测评工作提出了具体要求。她要求与会人员要以对干部负责、对工作负责、对学院负责的态度,客观公正、实事求是,对胡宗山同志所任职务的适应能力和履行岗位职责情况,做出认真评价,提出宝贵意见。

随后,胡宗山副院长结合各自的岗位实际,对自己任职以来主持、分管的工作进行了回顾,并对自己在德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况进行了详细汇报,在总结成绩的同时深刻剖析了存在的问题和不足,并提出了下一步的工作思路和目标。汇报结束后,与会人员以无记名方式对测评对象进行了民主测评。

最后,王长华书记总结指出通过述职和民主测评,加强了教职工之间的沟通了解,使大家更客观、公正、准确地了解了试用期满干部的履职情况,大大推进了我院干部工作制度化、规范化、民主化建设。

责任编辑:admin