我院教师荣获校教职工服装秀“最佳表演奖”
2016-03-04 21:11:46 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

(通讯员 潘文倩)教职工是一个学校教书育人、管理育人、服务育人的主体,在学校里扮演着不可或缺的角色。为了丰富校园文化、活跃教职工生活,积极促进教职工身心健康发展,34日下午,华中师范大学教职工“庆三八·展风采·树新风”服装秀表演赛在音乐厅魅力上演。我院教师们凭借出色的表现荣获了“最佳表演奖”。

我院研究生教学秘书赵琳老师、副研究馆员邵云华老师、办公室行政秘书郑先梅老师,在本次校教职工服装秀中表演了《制服魅力》。整洁的白色衬衣搭配庄重的黑色齐步中裙,领间挽系红色丝巾,踏着热情的音乐自信地走来,身着制服——干练、得体、大方,却不失柔美,这是我院女教师们的风采与魅力,同时也走出了我们政治学研究院的气派与豪迈。

在本次校教职工服装秀表演赛中,共有来自全校各个学院和单位的25支参赛队伍。因为有了教职工们的辛劳与付出,我们才得以在积极向上的学习氛围中和舒适的生活环境下努力学习并不断追求着自己的理想。在三八妇女节到来之际,预祝老师们身体健康、节日快乐!