四院排球联谊赛:政治学研究院夺冠
2015-10-31 20:48:57 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

为加强我校各院系间的交流与沟通、丰富在校生的业余文化生活,1031日下午两点,我校四院排球联谊赛在西区排球场火热进行。本次联谊赛由政治学研究院研究生会体育部组织主办。化学学院、数学与统计学学院、公共管理学院、政治学研究院各派一支球队参加了本次联谊赛。

在比赛中,每支球队各进行三场比赛,比赛在两个赛场上同时进行,由抽签决定先后比赛顺序,这样既保证了比赛的公平与公正,同时又提高了比赛的效率。

本次四院排球联谊赛在和谐又不失激情的氛围中精彩进行,最终政治学研究院以三胜零负夺得了比赛的冠军。四院排球联谊赛不仅是一项竞技活动,更是提高了队员们的综合素质,加强了四大院系间的交流与沟通。排球青春,友谊长存!