当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作

我院“不忘初心、牢记使命”专题教育 ——对照党章党规找差距专题会议顺利开展

发表人:政治与国际关系学院 时间2019-11-16 19:36:22 点击:

(通讯员 刘丹 麦沛玲)为落实校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月15日中午,我院中心领导小组在学院313会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题教育——对照党章党规找差距专题会议。此次会议由我院党委书记段维主持,校主题教育巡回指导组第二组马珺老师出席,我院中心领导小组的全体成员参加了本次专题会议。

会上,领导小组的每位成员对照“18个是否,逐条进行检视把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,结合工作实际找差距,查摆自身存在的不足,正视问题,提出切实可行的整改措施,明确了今后的努力方向

FE5FE

此次对照党章党规找差距专题会议对每个与会人员都是一次检视初心使命的好机会,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要平台。会后,与会领导一致表示,在今后的学习和工作中,将进一步以自我革命的精神和刀刃向内的勇气,认真查找问题、整改问题,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。