工作速览

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工作速览

我院“闲置资源再利用,爱心捐赠暖初冬”活动顺利结束

发表人:政治学研究院 时间2016-11-06 22:28:41 点击:

(通讯员 张德林)116,政治与国际关系学院携手公共管理学院、马克思主义学院、国家文化产业研究中心在南湖校区共同举办“闲置资源再利用,爱心捐赠暖初冬”活动。

本着“给边远山区经济困难的学生提供精神上的关爱和物质上的帮助,给广大具有社会责任感的师生提供奉献爱心的平台”的初衷,同时也为了营造“节约资源、物尽其用”的生活风气,建设互助和谐的校园文化,我院特发起此次“捐书捐物献爱心”活动。

本次活动倡议得到了来自其他多个学院师生的积极响应,众多同学为了献出自己的爱心,特意从中心校区赶到南湖校区参加本次活动。捐赠现场气氛活跃充满温情在大家的共同努力下,本次献爱心的活动共募集三大包衣物和图书。活动结束后,学院生活部将所募集的所以物资全部捐赠给我校相关慈善机构。

本届献爱心活动较上届规模明显扩大,响应人数明显增加,由我院发起的爱心捐赠平台已经初具规模并开始不断发挥其社会正能量,希望在大家的共同努力下,平台可以吸引更多爱心师生,能够为越来越多的寒门学子献出一份温暖。

(编辑:张德林 审核:夏明慧)