当前位置: 首页 > 学院新闻

政治与国际关系学院召开全体教职工大会

发表人:政治与国际关系学院 时间2019-12-29 11:43:19 点击:

(通讯员 刘丹 12月28日下午,我院于大学生活动中心403会议室召开全体教职工大会,本次会议由院长胡宗山主持,我院全体教职工参加。

会上,胡宗山院长对本学期新加入的教职工成员首先表示欢迎,并向各位教职工依次介绍新教职工成员。随后,胡宗山院长、王建国院长和黄辉祥院长分别向全体教职工进行年终工作报告及安排。

宗山院长对过去一年一流学科与基本学科的建设以及教职工人员规模所取得的成就给予充分的肯定。但同时也指出了一些问题:在教学方面,本科学生人数规模偏中等,少数教师教学要求未达标;在科研方面,学院面临转型,科研水平相比去年有所下滑;此外,胡宗山院长还指出,新的一年要重点推进政国学园的建设,加强教学的规范性建设。

建国院长谈了申报社科基金相关方面事宜,鼓励全体教师积极申报社科基金,进行科研建设。

辉祥院长介绍了期末考试的相关工作安排、调停课、教学事故等级认定标准以及学生选课等方面事宜。

过去一年,我院团结一心,克服困难,较好的完成了年度目标任务。成绩属于过去,未来任重道远,在今后工作中,我院将继续以求真务实、开拓创新的精神,促进我院一流学科建设,开创各项工作的新局面。