当前位置: 首页 > 学院新闻

【工作动态】四川外国语大学国际关系学院专场招聘会顺利举行

发表人:政治学研究院 时间2017-11-23 18:19:02 点击:

(通讯员 冯连军)11月22日下午,四川外国语大学国际关系学院刘玉梅副院长、宋国华副院长、谌华侨副教授一行到访我院并在309会议室举行专场招聘会,我院副院长胡宗山教授出席,我院2015级、2016级博士生参加。

会议伊始,胡院长向刘院长一行的到来表示热烈欢迎,在简要介绍了我院办学特色、学科发展及就业情况等信息后,胡院长重点向与会的博士生推介了川外的相关情况。他结合自己在川外学习的经历说,四川外国语大学是我国最好的外语类院校之一,重庆也是一个人美、水美、山美的好地方,同学们要抓住刘院长一行到访的好机会,积极推销自己,争取为自己的职业发展搭建一个良好的平台。

刘玉梅副院长在发言中指出,华师政治与国际关系学院为川外输送了大量优秀的人才,谌华侨副教授就是我院毕业后到川外就职的优秀典型。她希望,在未来,两院可以在学术科研、人才培养、择业就业方面加强交流、推进合作,携手为两院发展做出贡献。

在招聘环节,我院博士生就自己关心的职业发展、薪资待遇等问题纷纷发言,部分博士生与国际关系学院达成初步就业意向。

(编辑:陈质晶  审核:冯连军)