当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养

直播预告:袁方成教授揭秘政治学理论、中外政治制度(研究生)专业

发表人:政治与国际关系学院 时间2021-06-24 10:35:32 点击:

6月25日下午,在华中师范大学2022年研究生线上招生咨询会政治与国际关系学院直播专场,我院袁方成教授将对我院政治学理论专业、中外政治制度专业进行介绍。

主讲人介绍:

袁方成,华中师范大学政治与国际关系学院博士,教授,博士生导师,主要研究方向为中外城乡基层治理。中共中央编译局博士后,美国斯坦福大学、香港大学、香港城市大学访问学者。中宣部宣传思想文化青年英才。现任中国农村综合改革协同创新研究中心主任,湖北省人文社会科学重点研究基地城市社区建设研究中心常务副主任,中国县域发展研究中心副主任,全国基层政权和社区建设专家委员会青年委员,湖北省城乡社区建设专家委员会委员,湖北省公共文化服务体系建设专家库专家,湖北省人民政协理论研究会理事,《中国青年报》中青智库地方治理专家委员,国家社科基金、教育部社科基金评审专家,教育部学位中心学位论文(硕、博)评审、抽检专家。