研究生培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养

我院领导班子深入走访学生寝室

发表人:政治与国际关系学院 时间2019-10-27 22:32:51 点击:

(通讯员 吴港婷)为了更好的关注学生发展,了解学生的学习生活情况,1024日下午,我院党委书记段维、副院长王建国、研究生辅导员骆婉婷深入新生宿舍走访,为2019级研究生送去学院的关怀和温暖。

老师们首先来到19级博士生宿舍,与同学们进行亲切会谈,询问同学们学习生活情况,以便学院更好地为同学们提供的学习和生活环境。同学们对学院便利的生活条件环境感到很满意,对学院开展的学园式培养模式感到认同和期待,期间王院长称赞宿舍里的书籍丰富。

接着老师们来到了19级研究生女生宿舍,与同学们进行交流,同学们专心地与老师们分享自己在学校的体验,同时也提出了一些建议。同学们对各自导师们一丝不苟的学术风格和温厚的人格表示敬重。

最后,老师们来到19级研究生男生宿舍,老师对同学们提出的建议一一做记录,同时老师鼓励同学们多读书,基础知识扎实对学术入门很有帮助,期间同学们分享生活趣事,老师也分享了自己的研究生生活。

本次走访活动不仅听取了同学们的心声,而且增强了老师和同学间的交流,为刚刚踏入华师校园的同学们送去了指导和温暖。相信2019级政国院研究生们能够再接再厉,在学校好好学习,好好生活,不辜负学院的殷切期盼,在政国创造新的辉煌!