研究生培养

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生培养

【寝室走访】心系新生,传递温暖

发表人:政治与国际关系学院 时间2019-09-05 20:53:11 点击:


为了更好的关心学生发展,了解新生入学情况,9月4日下午4:00,政治与国际关系学院院长胡宗山教授、院办主任潘广炜老师、研究生辅导员骆婉婷老师深入新生寝室走访,为2019级新生送去学院的关怀和温暖。


10EA6

12033

老师们分别走访了位于南湖三栋的女生寝室和南湖八栋的男生寝室,每走到一个寝室,领导都会仔细查看寝室的卫生状况和基本生活设施布置情况。在寝室中,老师与新生进行了亲切的交谈,新生向老师们分享了初为研究生的生活感受和困惑。对于新生的困惑和疑问,三位老师也热情耐心的予以解答。在交谈的过程中,胡院长强调,政国院就是每一位新生的家,在生活和学习中有什么困难一定要向学院反应,学院会尽可能的解决困难。




本次走访寝室不仅有利于新生们尽快的适应自己的研究生生活,而且增强了老师和同学间的交流,为刚刚踏入华师校园的新生送去了指导和温暖。相信2019级研究生们能够再接再厉,不辜负学院的殷切期盼,在政国创造新的辉煌!

(编辑:王秋香 审核:骆婉婷)