政治与国际关系学院2017海外教授授课月首周课程圆满结束
2017-09-28 18:43:11 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

(通讯员:陈晓晓)继Peter J.Peverelli教授的精彩授课之后,2017年9月25日下午,我院迎来了本次授课月的第二位教授——Dr.Peter Petkoff,此次讲坛由政治与国际关系学院刘明周副教授主持,我院国际事务研究所的2017级全体硕士、博士在内的200余名海内外学生积极参与了本次学术讲坛。

据刘明周副教授介绍,Dr.Peter Petkoff是牛津大学法律、宗教和国际关系研究项目主任,主要从事国际法、宗教以及错综复杂的国际关系方面的研究。此次讲坛,Peter Petkoff 教授以其深入浅出的授课方式,对于法律、宗教与国际关系提出了自己独到的见解,并深入地分析和探讨了三者之间的关系,激起了全体学生的学习兴趣,教授耐心引导,学生积极阐述自己的观点,课堂学习氛围十分活跃。

课程结束后,我院国际事务研究所张弦老师专门联系Peter Petkoff教授,教授对此次授课给予了极高的的评价:“I am well looked after by your colleagues and enjoy the students and Wuhan a lot .There is some great potential here(在这里,我得到了周全的招待,很享受跟学生们在一起学习,也很喜欢武汉,我觉得这里有很大的发展潜力)”。对于Peter Petkoff教授的肯定,张弦老师表示,我院还将继续将这样的活动开展下去,全面提升我院研究生的专业水平和综合素质,使我院研究生能够更加全面地掌握国际学术前沿动态。

据悉,此次海外授课月的第二周课程将会在国庆假期过后开始,同学们都对接下来的海外课程充满期待。

(编辑:陈质晶  审核:冯连军)