科学社会主义研究所
所长: 牟成文 支部书记: 陈荣卓

国际事务研究所
所长: 胡宗山 支部书记: 宋秀琚

政治制度研究所
所长: 吴理财   支部书记: 袁方成

党务行政人员

钟灵娜

 

   钟灵娜,1988年生,四川省隆昌县人,上海财经大学财政学博士,现为华中师范大学政治与国际关系学院政治学研究所师资博士后,主要研究方向为政治经济学、比较政治学、地方政府行为、财政政治学等。

l  电子邮件:zhonglingna1988@163.com

l  期刊论文

1. 钟灵娜,耿曙,陈玮,《甄选与激励:中国政府人事层级细分的内在机制》,《公共行政评论》,2016年第5期。

2. 钟灵娜,庞保庆,《压力型体制与中国官员的降职风险:基于事件史分析的视角》,《南方经济》,2016年第10期。

3. 耿曙,钟灵娜,庞保庆,《远近高低各不同:如何分辨省级领导的政治地位》,《经济社会体制比较》,2014年第5期。

4. 耿曙,庞保庆,钟灵娜,《中国地方领导任期与政府行为模式:官员任期的政治经济学》,《经济学季刊》,2016年第3期。

5. 陈玮,耿曙,钟灵娜,《白话〈社会科学中的研究设计〉:日常思考的语言与研究设计的逻辑》《公共行政评论》,2015年第4期。

 

 学术论文 (访客:1374)