TOP

我院多名同学获批华中师范大学2017年度青年研究中心调研课题
2017-03-19 13:15:40 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

 

(通讯员 吴银萱)近日,根据《华中师范大学青年研究中心调研课题立项管理办法》的相关要求,经专家评审,校团委讨论,确定并公布了入选的30项重点立项课题、73项一般立项课题、17项立项课题名单。

我院共有7个项目被确定为重点或一般立项课题。其中2016级国际政治专业博士生聂锐同学申请的 “基于大学生思想需求调研下的精准服务体系建构”、2015级国际政治专业硕士生吴志虎同学申请的“大学生创新创业的需求分析”、2016级科社专业硕士生张德林同学申请的“全面从严治党形势下的全面从严治团”三个项目成功获批重点立项课题;2016级科社专业硕士生张德林同学申请的“华师‘桂花文化’探究”、2016级中外政治制度专业硕士生林大祥同学申请的“高校共青团‘第二课堂成绩单’制度探究”、2016级国际关系专业硕士生曹帅英同学申请的“‘一带一路’视野下高校大学生创业研究”及2016级国际关系专业硕士生余康慧同学申请的“新媒体时代下大学生爱国主义教育实效性研究——基于华中师范大学在校大学生的调查”四个项目成功入选一般立项课题。

本次我院多名同学申请项目并成功获批,展示了我院研究生群体出色的科研能力;同时在争创“一流学科”的背景下,学院多个青年重点项目的获批,将鼓励并带动全院学生形成专心做学术、静心搞科研的良好氛围,为我院学生的培养工作增添助力、注入活力、带来动力。

 

(编辑:吴银萱 审核:冯连军)

责任编辑:admin
打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一条:转载:《中国青年报》专题报道“泥腿教... 下一条:唐鸣院长获2016年度国务院政府特殊津贴