TOP

校党委副书记覃红等一行赴我院看望慰问军属
2017-02-14 18:31:41 来源: 作者: 【 】 浏览:次 评论:0

(通讯员 夏明慧)2017120日上午,校党委副书记覃红等一行亲切看望慰问了我院现役军人家属赵长峰副教授,并为他及其家人送上了节日的祝福。我院分党委书记段维同志也参加了此次慰问活动。按照国家有关政策规定,学校每年会定期组织走访慰问等拥军优属活动,为他们送去党的关怀和温暖。

 覃红副书记代表学校对现役军人家属表示节日的祝福和诚挚的慰问。覃红副书记仔细询问了赵长峰副教授在学院的工作生活情况,其妻子在部队的服役情况,及其子女在学校的学习情况,并通过赵长峰副教授向其妻子转达了慰问与关怀。他还表示如果遇到什么实际困难一定要提,学校一定会尽力帮助、切实解决这些困难。

 赵长峰副教授对学校及学院的关心和慰问表示感谢,并表示一定会把学校的关心转达给军人,让他们安心工作,报效祖国。

(编辑 刘烨)

责任编辑:admin
打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一条:我院《社会主义研究》获湖北省优秀期刊称号 下一条:校党委副书记覃红等一行赴我院检查指导...